- ホーム
- 料理
炉端焼き一新
本まぐろ刺
1,518円(税込)
(伊根)
1/10
本まぐろ刺
1,518円(税込)
(伊根)
カンパチ刺
1,045円(税込)
(鹿児島)
1/10
カンパチ刺
1,045円(税込)
(鹿児島)
アオリイカ刺
1,045円(税込)
(京都)
1/10
アオリイカ刺
1,045円(税込)
(京都)
サーモン刺
1,045円(税込)
(北欧)
1/10
サーモン刺
1,045円(税込)
(北欧)
お刺身盛合せ 1人前 5種
1518円(税込)~
◆7種:2068円(税込)~
1/10
お刺身盛合せ 1人前 5種
1518円(税込)~
◆7種:2068円(税込)~
イセエビのお刺身
-
予約必須
1/10
イセエビのお刺身
-
予約必須
一新のきまぐれ逸品
タラ白子ポン酢
1,408円(税込)
バター醤油/天ぷら 各
1/10
タラ白子ポン酢
1,408円(税込)
バター醤油/天ぷら 各
砂ズリのコリコリ揚げ
715円(税込)
1/10
砂ズリのコリコリ揚げ
715円(税込)
和牛赤セン炭火焼き
968円(税込)
1/10
和牛赤セン炭火焼き
968円(税込)
海鮮ピリ辛ユッケ
1,078円(税込)
~卵黄添え~
1/10
海鮮ピリ辛ユッケ
1,078円(税込)
~卵黄添え~
自家製!!梅くらげ
638円(税込)
1/10
自家製!!梅くらげ
638円(税込)
イカ下足炭火焼き
715円(税込)
1/10
イカ下足炭火焼き
715円(税込)
ズワイガニ香箱盛り
-
予約必須
1/10
ズワイガニ香箱盛り
-
予約必須
極上シャトーブリアン炭火焼き
5,478円(税込)
1頭の牛から約3パーセントしかとれない最高級部位
1/10
極上シャトーブリアン炭火焼き
5,478円(税込)
1頭の牛から約3パーセントしかとれない最高級部位
極上和牛ヘレ炭火焼き
4,378円(税込)
1/10
極上和牛ヘレ炭火焼き
4,378円(税込)
一心の三大名物
本日の鮮魚で藁焼き
1,848円(税込)
メインは鰹ですが、仕入状況により魚種が変わることがあります。
1/10
本日の鮮魚で藁焼き
1,848円(税込)
メインは鰹ですが、仕入状況により魚種が変わることがあります。
とろ鯖丸ごと炭火焼き
1,958円(税込)
脂ののったサバです!
1/10
とろ鯖丸ごと炭火焼き
1,958円(税込)
脂ののったサバです!
肉厚! 極上うなぎ白焼き
2,178円(税込)
一般市場には出荷されない契約うなぎです。
1/10
肉厚! 極上うなぎ白焼き
2,178円(税込)
一般市場には出荷されない契約うなぎです。
焼きもん[魚介]
世界最高峰グレード 天使の海老炭火焼き
1,298円(税込)
3尾
1/10
世界最高峰グレード 天使の海老炭火焼き
1,298円(税込)
3尾
肝入り丸干しイカ炙り
935円(税込)
1/10
肝入り丸干しイカ炙り
935円(税込)
ぶつ切り蛸の炭火焼き
1,408円(税込)
1/10
ぶつ切り蛸の炭火焼き
1,408円(税込)
スルメイカの炭火焼き
715円(税込)
1/10
スルメイカの炭火焼き
715円(税込)
特選エイヒレの炙り
638円(税込)
1/10
特選エイヒレの炙り
638円(税込)
子持ちししゃも
748円(税込)
5尾
1/10
子持ちししゃも
748円(税込)
5尾
ズワイガニ炭火焼き
5,478円(税込)
1/10
ズワイガニ炭火焼き
5,478円(税込)
極上キンキの炭火焼き 1匹
時価
炭火焼き or 煮付け
1/10
極上キンキの炭火焼き 1匹
時価
炭火焼き or 煮付け
焼きもん[肉]
煮込み豚足炙り焼き/せせり 各
638円(税込)
※写真は「せせり」です
1/10
煮込み豚足炙り焼き/せせり 各
638円(税込)
※写真は「せせり」です
ヤゲンなん骨/砂ズリ 各
638円(税込)
※写真は「砂ズリ」です
1/10
ヤゲンなん骨/砂ズリ 各
638円(税込)
※写真は「砂ズリ」です
和牛旨辛ホルモンmixホイル焼き
1,518円(税込)
1/10
和牛旨辛ホルモンmixホイル焼き
1,518円(税込)
厚切りベーコン/お肉屋のウインナー 各
715円(税込)
※写真は「厚切りベーコン」です
1/10
厚切りベーコン/お肉屋のウインナー 各
715円(税込)
※写真は「厚切りベーコン」です
和牛サイコロ炭火焼き
1,738円(税込)
1/10
和牛サイコロ炭火焼き
1,738円(税込)
大盛り豚トロ鬼おろし塩レモン
968円(税込)
1/10
大盛り豚トロ鬼おろし塩レモン
968円(税込)
焼きもん[野菜]
ズッキーニ
528円(税込)
1/10
ズッキーニ
528円(税込)
山芋
605円(税込)
1/10
山芋
605円(税込)
茄子
495円(税込)
1/10
茄子
495円(税込)
万願寺
528円(税込)
1/10
万願寺
528円(税込)
レンコン
605円(税込)
1/10
レンコン
605円(税込)
大きめ椎茸の炭火焼き/アスパラ 各
748円(税込)
※写真は「大きめ椎茸の炭火焼き」です
1/10
大きめ椎茸の炭火焼き/アスパラ 各
748円(税込)
※写真は「大きめ椎茸の炭火焼き」です
とうもろこし/玉ネギ(ホイル) 各
528円(税込)
※写真は「とうもろこし」です
1/10
とうもろこし/玉ネギ(ホイル) 各
528円(税込)
※写真は「とうもろこし」です
揚げもん
海老チリ春巻き2本/カニクリームコロッケ2ヶ 各
968円(税込)
1/10
海老チリ春巻き2本/カニクリームコロッケ2ヶ 各
968円(税込)
揚げ出し豆富
748円(税込)
1/10
揚げ出し豆富
748円(税込)
ガリの天ぷら
638円(税込)
1/10
ガリの天ぷら
638円(税込)
豚トロのひとくちカツ ハニーマスタード
968円(税込)
1/10
豚トロのひとくちカツ ハニーマスタード
968円(税込)
出来たての厚揚げ 醤油orポンズ
528円(税込)
1/10
出来たての厚揚げ 醤油orポンズ
528円(税込)
タコの天ぷら
1,045円(税込)
1/10
タコの天ぷら
1,045円(税込)
とうもろこし天ぷら
638円(税込)
1/10
とうもろこし天ぷら
638円(税込)
フライドポテト
528円(税込)
1/10
フライドポテト
528円(税込)
子持ちししゃもの天ぷら
858円(税込)
1/10
子持ちししゃもの天ぷら
858円(税込)
海老マヨネーズ
968円(税込)
1/10
海老マヨネーズ
968円(税込)
レンコンの天ぷら
638円(税込)
1/10
レンコンの天ぷら
638円(税込)
するめの天ぷら
605円(税込)
1/10
するめの天ぷら
605円(税込)
若鶏のカラアゲ/揚げナスおかかポンズ 各
748円(税込)
※写真は「若鶏のカラアゲ」です
1/10
若鶏のカラアゲ/揚げナスおかかポンズ 各
748円(税込)
※写真は「若鶏のカラアゲ」です
ヤゲンなん骨甘辛揚げ
748円(税込)
特製醤油だれ、ごまをかけた味付けです。
1/10
ヤゲンなん骨甘辛揚げ
748円(税込)
特製醤油だれ、ごまをかけた味付けです。
明太子丸ごと一本揚げ
715円(税込)
1/10
明太子丸ごと一本揚げ
715円(税込)
牛カツ
1,518円(税込)
1/10
牛カツ
1,518円(税込)
海老クリームコロッケ
748円(税込)
2ヶ
1/10
海老クリームコロッケ
748円(税込)
2ヶ
小海老の唐揚げ
792円(税込)
1/10
小海老の唐揚げ
792円(税込)
麻婆揚げ鶏
1,078円(税込)
1/10
麻婆揚げ鶏
1,078円(税込)
フグの唐揚げ
1,958円(税込)
1/10
フグの唐揚げ
1,958円(税込)
逸品
自家製ポン酢で和牛たたき
1,738円(税込)
1/10
自家製ポン酢で和牛たたき
1,738円(税込)
まぐたくじゃないよ まぐQあて
1,408円(税込)
1/10
まぐたくじゃないよ まぐQあて
1,408円(税込)
ISSHINの温ポテサラ
638円(税込)
1/10
ISSHINの温ポテサラ
638円(税込)
くらげポン酢
748円(税込)
1/10
くらげポン酢
748円(税込)
釜揚げしらすと鬼おろし 醤油orポンズ
528円(税込)
1/10
釜揚げしらすと鬼おろし 醤油orポンズ
528円(税込)
かにみそ
638円(税込)
1/10
かにみそ
638円(税込)
黒胡椒麻婆豆富
858円(税込)
1/10
黒胡椒麻婆豆富
858円(税込)
自家製きゅうり醤油漬け
550円(税込)
1/10
自家製きゅうり醤油漬け
550円(税込)
炙り明太子/ガリ塩トマト 各
638円(税込)
※写真は「ガリ塩トマト」です
1/10
炙り明太子/ガリ塩トマト 各
638円(税込)
※写真は「ガリ塩トマト」です
冷やしトマト
429円(税込)
1/10
冷やしトマト
429円(税込)
手長タコのチャンジャ
638円(税込)
1/10
手長タコのチャンジャ
638円(税込)
ユッケじゃないよ 炙り和牛細切り肉ユッケ味
1,628円(税込)
1/10
ユッケじゃないよ 炙り和牛細切り肉ユッケ味
1,628円(税込)
肉入りだし巻き玉子 -明石焼風-
1,408円(税込)
1/10
肉入りだし巻き玉子 -明石焼風-
1,408円(税込)
自家製大人のツナマヨあて -柚子胡椒風味-
638円(税込)
1/10
自家製大人のツナマヨあて -柚子胡椒風味-
638円(税込)
ネギ塩冷奴/枝豆の塩茹で 各
429円(税込)
※写真は「ネギ塩冷奴」です
1/10
ネギ塩冷奴/枝豆の塩茹で 各
429円(税込)
※写真は「ネギ塩冷奴」です
せせりポン酢
715円(税込)
1/10
せせりポン酢
715円(税込)
アスパラ塩茹で
748円(税込)
1/10
アスパラ塩茹で
748円(税込)
しらすおろし/ネギじゃこマヨネーズ 各
462円(税込)
※写真は「ネギじゃこマヨネーズ」です
1/10
しらすおろし/ネギじゃこマヨネーズ 各
462円(税込)
※写真は「ネギじゃこマヨネーズ」です
ふわふわだし巻き玉子
748円(税込)
1/10
ふわふわだし巻き玉子
748円(税込)
〆め
海鮮ユッケ丼/炭焼き和牛丼 -卵黄のせ- 各
1,738円(税込)
※写真は「海鮮ユッケ丼」です
1/10
海鮮ユッケ丼/炭焼き和牛丼 -卵黄のせ- 各
1,738円(税込)
※写真は「海鮮ユッケ丼」です
焼きおにぎり
363円(税込)
◆焼おにだし茶漬け:748円(税込) ◆焼おにぎり バター:440円(税込) ※写真は「焼きおにぎり」です
1/10
焼きおにぎり
363円(税込)
◆焼おにだし茶漬け:748円(税込) ◆焼おにぎり バター:440円(税込) ※写真は「焼きおにぎり」です
炉端屋の本日のパスタ
2,178円(税込)
◆肉吸いうどん:1078円(税込)
1/10
炉端屋の本日のパスタ
2,178円(税込)
◆肉吸いうどん:1078円(税込)
釜揚げしらすの卵かけご飯
748円(税込)
◆大人のツナマヨおむすび:429円(税込) ※写真は「釜揚げしらすの卵かけご飯」です
1/10
釜揚げしらすの卵かけご飯
748円(税込)
◆大人のツナマヨおむすび:429円(税込) ※写真は「釜揚げしらすの卵かけご飯」です
玉子雑炊
825円(税込)
◆じゃこと大葉の混ぜご飯:528円(税込) ◆焼きサバダシ茶漬け:858円(税込) ※写真は「玉子雑炊」です
1/10
玉子雑炊
825円(税込)
◆じゃこと大葉の混ぜご飯:528円(税込) ◆焼きサバダシ茶漬け:858円(税込) ※写真は「玉子雑炊」です
サラダ
炙り和牛とくずし豆富の胡麻ドレサラダ/炭焼きベーコンのシーザーサラダ 各
968円(税込)
※写真は「炭焼きベーコンのシーザーサラダ」です
1/10
炙り和牛とくずし豆富の胡麻ドレサラダ/炭焼きベーコンのシーザーサラダ 各
968円(税込)
※写真は「炭焼きベーコンのシーザーサラダ」です
釜揚げしらすと海苔の和風サラダ
858円(税込)
1/10
釜揚げしらすと海苔の和風サラダ
858円(税込)
一新名物!! やさい豚巻き串
やさい豚巻き串 各
-
◆1番人気!レタス豚巻き:429円(税込) ◆山芋豚巻き:363円(税込) ◆ニラチーズ豚巻き:385円(税込) ◆ネギ豚巻き:319円(税込) ◆3番人気!チーズ豚巻き:385円(税込) ◆2番人気!半熟玉子豚巻き:363円(税込) ◆アスパラ豚巻き:429円(税込) ◆えのき豚巻き:319円(税込) ◆しそ豚巻き 梅肉添え:319円(税込)
1/10
やさい豚巻き串 各
-
◆1番人気!レタス豚巻き:429円(税込) ◆山芋豚巻き:363円(税込) ◆ニラチーズ豚巻き:385円(税込) ◆ネギ豚巻き:319円(税込) ◆3番人気!チーズ豚巻き:385円(税込) ◆2番人気!半熟玉子豚巻き:363円(税込) ◆アスパラ豚巻き:429円(税込) ◆えのき豚巻き:319円(税込) ◆しそ豚巻き 梅肉添え:319円(税込)
デザート
フォンダンショコラ~バニラアイスクリーム添え~/さつま芋のハニーステック 各
858円(税込)
◆バニラアイス:330円(税込) ※写真は「フォンダンショコラ~バニラアイスクリーム添え~」です
1/10
フォンダンショコラ~バニラアイスクリーム添え~/さつま芋のハニーステック 各
858円(税込)
◆バニラアイス:330円(税込) ※写真は「フォンダンショコラ~バニラアイスクリーム添え~」です